Cerevisia Caps 90

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Description

Notre flore intestinale est constituée de milliards de micro-organismes : bactéries, levures, champignons et même virus. Cette flore, également microbiome, se distingue par un subtil équilibre entre ces différents micro-organismes. Un déséquilibre peut provoquer une sensation de charge ou même d'inconfort dans l'intestin.

Saccharomyces cerevisiae est une levure non colonisante. Cela signifie qu'elle n'adhère pas à la paroi intestinale, ce qui réduit le risque de candidose. Il peut cependant atteindre une concentration élevée dans l'intestin et y rester présent sous forme vivante. De nombreuses études1-3 ont été menées avec Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856.

C'est le cas, par exemple, de l'essai clinique randomisé, en double aveugle, contrôlé par placebo, de Pineton de Chambrun1 qui a été mené sur des personnes âgées de 18 à 75 ans, présentant des signes de syndrome du côlon irritable1.

Imutis Cerevisia contient une souche de levure spécifique : Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856. Cette souche a été sélectionnée parmi plus de 6 000 souches de levure après des années de recherche.

Utilisation

Utilisation

1 gélule par jour le matin pendant le repas avec un verre d'eau.

Composition

500 mg de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856, ce qui représente 4 milliards de cellules (4x109 CFU*)

*à la production, CFU= colony-forming unit

Indication

Flore intestinale

Contre indication

Précautions d'emploi

L'utilisation prolongée de micro-organismes vivants chez les enfants, les adultes immunodéprimés et les patients porteurs d'un cathéter veineux central, n'est pas recommandée.

Détails
CNK2789352
FabricantsTrenker
MerkenTrenker
Largeur78 mm
Longueur130 mm
Profondeur73 mm
Propriétés

Propriétés

Le Saccharomyces cerevisiae est une levure non colonisatrice, c'est-à-dire qui n'adhère pas à la paroi intestinale. Cependant, elle peut atteindre une concentration élevée dans l'intestin et s'y maintenir sous une forme vivante.

Cerevisia contient une souche de levure spécifique : Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856, sélectionnée au terme d'années de recherche parmi 6000 souches.

Différentes souches de levures Saccharomyces cerevisiae sont utilisées depuis longtemps dans la fabrication du pain, des yaourts, du vin et de la bière.